位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
武汉光源预研基地揭牌
发布时间:2019-11-26 10:46  作者:  来源:高等研究院  访问次数:

新闻网讯(通讯员邓轶1120日,武汉光源预研基地揭牌。基地预计20203月完成建设,建成后将成为武汉光源开展方案设计、技术研发与关键部件研制的主要基地。

武汉大学高等研究院院长朱玉贤院士在致辞中指出,通过三年多的努力,武汉光源项目在学校领导和相关职能部门的大力支持下取得了阶段性进展。预研基地揭牌是迈向一个新阶段的重要里程碑,希望光源项目取得更大进展。与会领导和专家一同为基地揭牌剪彩。

据悉,武汉光源预研基地启动,标志着光源项目从单纯的方案设计进入方案设计优化与工程实践并行的新阶段。基地将充分依托武汉大学多学科优势,为光源建设培养急需的相关专业领域人才提供有力支撑。

(供图:高等研究院  编辑:陈丽霞)

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072