位置导航>> 首页>>珞珈影像>>正文
详细新闻
自制珞珈明信片
发布时间:2016-06-28 16:57  作者:杜双霜  来源:  阅读:

图文:杜双霜

从这个春天开始,闲暇时我拿起相机奔走于校园,只为留下最美珞珈。行走在六月的尾巴,终于完成了一个小小的愿望,自制明信片。

精选十来张照片,适当剪切,配以文字,赠与三两好友,最惬意不过。想想多年以后捧着它们,勾起无限回想,更显珍贵吧。

离校的好友总说,多想回到记忆中的校园,多想永远在珞珈山下念书。当我即将离开校园时,开始明白她们的怀念:当城市的喧嚣与工作的繁忙占据生活时,珞珈山下幽幽的生活,教人如何不感怀!

(编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072