位置导航>> 首页>>缤纷校园>>正文
详细新闻
我校举办留汉港澳台师生迎新春联谊活动
发布时间:2023-01-19 18:42  作者:  来源:港澳台事务办公室  阅读:

通讯员:张娟

瑞雪迎春,银兔贺岁。春节将至,为让留在武汉的港澳台师生感受到学校的关怀,1月16日下午,港澳台事务办公室在国际交流服务中心报告厅举办留汉港澳台师生迎新春联谊活动。港澳台教师、学生剪窗花、作灯笼,打年糕、写福字,体验中华民族传统年味,感受“珈”的温暖,表达对学校的祝福。

湖北省台办副主任陈世强来校慰问留汉台湾师生,代表省台办向我校台湾师生致以新春祝福,鼓励台湾教师以鄂为家、实现自身价值,勉励台湾学生求学深造,追求人生理想,对我校关心台湾教师的生活和发展,培养一批优秀的台湾学生骨干给予肯定。

“感受到家的温暖,也更加笃定来到祖国大陆读书是正确的选择。”在武汉过第三个春节的法学院硕士研究生林镇祁感谢省台办、学校对他的关心。2022年暑假,林镇祁通过省台办“才聚荆楚”台湾大学生暑期实习项目到湖北省高级人民法院实习。寒假期间,在武汉一家律所实习。他期许自己读书期间多方面了解法律事务,努力“成长为有理想、敢当担、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。”

(编辑:伍轩)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072