位置导航>> 首页>>缤纷校园>>正文
详细新闻
学校进行军训中期检查
发布时间:2020-09-23 16:50  作者:  来源:武汉大学报社  

新闻网讯(通讯员柯舒奕、王雯琪923日上午,校党委副书记屈文谦对学校2020级新生军训进行中期检查。全体军训学生着装整齐、精神饱满,以高昂的热情和积极向上的精神面貌迎接军训领导小组的检阅。

检查由队列检查、军容风纪与内务整理三部分组成。为积极响应疫情防控要求,此次队列检查以分团检阅的形式进行,各团分别派出一个方阵进行列队会操表演。方阵中的同学们动作整齐严肃,踏步有力,口号震耳欲聋。各团检阅结束后,教官向屈文谦汇报军训情况并进行交流。

检查小组还对学生内务整理情况进行了检查。经过前几天教官到寝指导、学生在寝整理内务,学生宿舍卫生状况得到了很大改善。检查小组观察到同学们的宿舍干净整洁,桌台一尘不染,物品摆放整齐,内务整理井井有条。

屈文谦对所有参训学员坚持不懈,艰苦训练的精神给予了充分肯定。他认真考察了学生们的住宿环境,强调在此疫情特殊时期,同学们要尤其重视寝室内务和个人卫生。

(编辑:相茹)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072