位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
学校对新提任中层干部进行廉政谈话
发布时间:2021-04-19 10:35  作者:  来源:纪委  阅读:

新闻网讯(通讯员郝晋)学校新任中层干部廉政谈话会4月14日举行,为干部履新扣好“第一粒扣子”。校党委副书记、纪委书记万清祥与61名新任中层干部进行了集体谈话。

万清祥结合党史学习教育,就中国共产党在各个历史时期留下的精神财富作“微党课”分享,勉励新提任干部在工作岗位上发扬牺牲精神、奉献精神、创新精神、担当精神,发挥出“关键少数”的表率作用。

万清祥指出,廉政谈话是加强领导干部教育管理监督、促进廉洁自律的重要手段,要求全体新提任干部,一要切实履职尽责,在新的岗位上时刻用好干部标准严格要求自己,作为高校教师队伍一份子尤其要注重职业操守、坚守道德底线、紧绷廉洁之弦、常怀律己之心、切忌侥幸心理,切实在秉公用权、廉洁从政上为全校干部队伍作出榜样。二要切实担当作为,学校教育事业高质量发展需要高质量的干部队伍赋能助力,新提任干部无论在什么岗位上,都肩负着组织的重托和师生的期待,全体新提任中层干部应提高站位、强化担当,积极主动发挥出“领头雁”作用,不断培养磨练作为党员干部的志气、正气和锐气,立足本职岗位、做出实在业绩,脚踏实地为师生服务,为学校双一流建设作出应有贡献。

廉政谈话后,全体新提任中层干部签订廉政承诺书,立下廉政“军令状”,进一步筑牢廉洁从政的“防火墙”。

(编辑:付晓歌)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072