位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
学校召开第四次重点推进事项研讨会
发布时间:2020-11-19 10:09  作者:  来源:党政办公室  

新闻网讯(通讯员李敏1117日下午,学校召开第四次重点推进事项研讨会,就高层次人才考核评估、学校管理队伍建设进行专题研究。会议由校党委书记韩进主持,校长窦贤康,校党委副书记赵雪梅、沈壮海出席。

会议对我校高层次人才发展现状进行了研判,就进一步做好高层次人才考核评估工作提出了指导意见:一是加强合同管理,实现全员覆盖;二是综合实施考核,提升考核质量;三是采用“追求卓越”学术交流大会进行发展性评估,加强结果运用,奖惩激励得当。为进一步加强学校管理队伍建设,会议提出,全校上下要统一思想、统一认识,牢固树立成本意识、质量意识,通过成立学校管理岗位设置与聘用委员会,从严从紧评估配置管理岗位;全面评估编外管理岗位设置,凡用人必先评估设岗,凡设岗必答辩;人员选聘必须通过学校统一招聘平台,并严格选聘条件和程序,以提升选聘质量。下一步,学校将出台相关规章制度,建立工作机制,确保高层次人才考核和管理队伍建设工作的有效有序开展。

据悉,今年初学校务虚会拟定了十个重点推进事项,涉及学校重点领域规划、本科教学、高层次人才考核评估、干部人事管理、科技成果转化、校园基建、高端培训、疫情防控常态化等重要工作,目前已组织召开四次重点推进事项研讨会。

(编辑:肖珊)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072