位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
【停课不停学】政管学子交流优秀毕业论文写作经验
发布时间:2020-04-30 12:27  作者:  来源:政治与公共管理学院  

新闻网讯(通讯员郑观)4月19日,离毕业论文提交截止日期还有十余天。在毕业生进入论文写作完善、准备答辩的阶段,政治与公共管理学院利用腾讯会议平台举办了线上本科优秀毕业论文经验交流及答辩工作答疑会。分管院长、教学秘书、辅导员、优秀学长学姐在线聚集、纷纷支招,齐心助力毕业班同学奋战毕业论文的写作和答辩。

会议上,向运华副院长首先发言,鼓励毕业班同学克服困难,保质保量完成论文写作,并对毕业论文答辩工作提出了高标准与严要求。

2019年武汉大学优秀毕业论文获得者卢玲玲学姐和陈民强学长,分别做了题为《毕业论文写作经验浅谈》和《如何写出一篇规范的本科毕业论文》的分享,从论文选题、写作技巧、数据搜集、文献综述、格式规范、如何与导师沟通等方面介绍了自己的论文写作经验,内容具体,技巧实用。

学院本科教学秘书从毕业论文填报系统及线上答辩的注意事项两方面,对毕业答辩工作进行了整体梳理,并提醒同学们注意重要的时间节点。

在提问环节,教办老师和两位学长、学姐就同学们比较关心的答辩方式和论文写作要点等问题进行一一解答,最后,辅导员黄轶雯老师作了会议总结。

据悉,这是政治与公共管理学院“2020届本科毕业论文推进计划系列活动之一,力求疫情期间也指导同学们保质保量的完成毕业论文。学院从三月初就开始深入调研,帮助同学们解决困难。同时,通过组建毕业论文推进小组、指导教师联动班级导师进行答疑解惑等方式共同为毕业生保驾护航。

 (编辑:周丽园)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072