位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
【战“疫”快报】后保部党员突击队:定人定位具体到楼栋单元
发布时间:2020-02-16 11:40  作者:  来源:后勤保障部  访问次数:

新闻网讯(通讯员徐清华)当前正值疫情防控的关键时段,为了更好地应对疫情,后勤保障部党员突击队遵照学校抗击疫情统一调度,进一步充实党员突击队力量,全体在职党员全员编入突击队,坚守抗击疫情第一线,为广大师生、教职工,为学校抗击疫情工作提供有力支持。

针对疫情防控需要,对出现确诊病例的楼栋在214日全部完成封闭措施,215日后保部党员突击队编排值班表,定人定位具体到楼栋单元,特别是住在校外社区的党员干部,克服进校之路的各种困难,于159:00前全部到点到位,顶风冒雪坚守楼栋值班岗位,为社区内隔离封闭楼栋职工送菜,对教职工做好解释、服务工作,确保封闭管理落到实处。

15日下午下起鹅毛大雪,后保部工作群内发出一声召集令:“下午16:20,校园管理中心,60015吨的消毒液需要接收,请求支援!”14位突击队员16:00从楼栋值班岗位上直接奔向新的战场,以最快的速度完成物资接收,其中还有3名女同志,充分发扬了后保人肯吃苦能战斗的良好作风。

从疫情防控工作开始起,后勤保障部突击队始终坚守在战斗一线,转运接收并分发各类医疗物资、生活物资,坚持做好消杀工作,落实病员排查送诊,党委班子成员带头坚守一线,广大党员干部做到召之即来、来之能战,坚决贯彻学校疫情防控有关要求,努力落实好每一项工作任务,确保疫情防控工作落实落细,为打好疫情防控攻坚战做出应有的贡献。

214日张贴门栋封闭管理通告

215日在风雪中坚守岗位

风雪中后保部党员突击队抢运捐赠物资

(编辑:肖珊)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072