位置导航>> 首页>>学术动态>>正文
详细新闻
张万洪教授参加联合国人权理事会一般性辩论
发布时间:2021-03-23 09:31  作者:  来源:法学院  阅读:

新闻网讯(通讯员珐苑)北京时间3月18日晚,武汉大学法学院张万洪教授通过视频,参加联合国人权理事会第46次会议议题6的一般性辩论。

张万洪指出,由联合国人权理事会进行的普遍定期审议是促进各国人权改善的有力工具。负责任国家的积极参与,对于国际人权机制的健康运转至关重要。各国应在平等和相互尊重基础上开展国际人权合作。张万洪敦促新一届美国政府听取各方意见,在人权事务上改弦更张,切实杜绝其国内警察暴力执法、种族歧视等人权侵犯事件。

(供图:法学院 编辑:相茹)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072