位置导航>> 首页>>综合新闻>>正文
详细新闻
【我为群众办实事】珞珈雅苑二期项目正式开工
发布时间:2022-06-15 13:30  作者:  来源:后勤保障部  阅读:

新闻网讯(通讯员李弦)6月14日,武汉大学珞珈雅苑二期项目奠基仪式举行,这也是在珞珈雅苑一期项目有效缓解校内教职工用房急需的基础上,以解决学校高层次人才住房问题为重点建设目标的二期项目工程。校长窦贤康、副校长李资远,校长助理、党政办公室主任徐东兴,湖北省农科院院长游艾青,洪山区区委书记林文书、区长严中兴等出席仪式。

窦贤康宣布项目正式开工,全体嘉宾手持奠基锹,在奠基石前为项目奠基。

李资远表示,珞珈雅苑二期项目的实施,有助于吸引更多高水平人才汇聚武大、落户武汉,加快推进武汉大学“双一流”大学建设,助推武汉打造“梦想之城”和“创新之城”。

林文书表示,洪山区政府将全力支持和推进项目建设,期待与武汉大学进一步携手,共同打造区校合作的新空间、创新创业的新舞台、合作共赢的新天地。

近年来,武汉大学深入实施“人才强校”战略,不断加大国际、国内高层次人才引进力度,同时切实为人才提供优质的生活保障条件,让人才安居乐业。珞珈雅苑二期项目位于洪山区珞狮南路与杨泗港快速通道交汇处西北侧,规划建设两栋住宅楼,总建筑面积约58000平方米。

珞珈雅苑二期项目总平面图

珞珈雅苑二期项目效果图

(供图:后勤保障部  编辑:相茹)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072