位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
岁寒送温暖,牵挂寄深情
校领导看望慰问在汉离退休老同志
发布时间:2023-01-19 13:21  作者:  来源:离退休工作处  阅读:

新闻网讯(通讯员胡珊佳节渐近,岁寒情深。近日,校党委书记韩进、校长张平文及全体校领导通过电话慰问、上门慰问、病房探望等多种方式慰问在汉离退休老领导、老教授、老同志代表,送上新春问候,致以美好祝福。

张平文看望了老领导刘经南院士,代表学校致以节日问候和新春祝福,感谢他为学校发展建设作出的贡献和对学校各项工作的支持,并就如何推进高等教育高质量发展、推动学校各项事业向更高水平跃升进行深入交流,认真倾听意见和建议。张平文叮嘱相关部门要深入贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,真心实意关怀关爱老领导老同志,用心用情做好各项服务保障工作。

张平文希望,老同志在保重身体的同时,继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,多谏睿智之言,多献务实之策,为推动学校发展上新台阶继续贡献智慧力量。

刘经南感谢学校对离退休工作的高度重视和对老同志的关心关怀,并表示将一如既往地关注和支持学校的发展,相信在校领导的带领下,全校师生员工求真务实、苦干实干,学校各项事业发展一定能够再上新台阶、开创新局面。

校党委副书记赵雪梅、副校长唐其柱、宋保亮等校领导分别慰问了老领导、老教授、老同志代表,送去诚挚的问候和新春的祝福。离退休工作处、各二级单位通过上门慰问、电话微信问候、发放慰问物资等方式慰问离退休老同志,达1000余人次,把学校的关心关怀和温暖及时传递给广大离退休老同志。

校长张平文看望慰问刘经南院士

校党委副书记赵雪梅看望慰问李德仁院士

副校长唐其柱看望慰问原湖北医科大学党委书记钟立厚

副校长唐其柱看望慰问原湖北医科大学党委副书记沈瑞年

副校长宋保亮看望慰问武汉大学原副校长李文鑫

(编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072