位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
最高人民法院党组副书记贺荣来校调研
发布时间:2021-04-30 09:50  作者:  来源:武汉大学报社  阅读:

新闻网讯(记者肖珊)4月29日下午,最高人民法院党组副书记、常务副院长贺荣来校调研。湖北省高级人民法院党组书记、院长游劝荣,副书记、副院长覃文萍,校长窦贤康、副校长周叶中随同调研。

在测绘遥感信息工程国家重点实验室,实验室主任陈锐志引导讲解了珞珈系列卫星和资源三号卫星,窦贤康介绍了“珞珈一号”研制背景和主要功能。在实验室四楼虚拟现实实验室,贺荣听取了实验室代表性成果汇报。

在法学院,国际法治研究院院长肖永平介绍了武汉大学与最高人民法院合作情况,法学院院长冯果介绍了虚拟仿真实验室与信息化建设。随后,贺荣一行参观了虚拟仿真实验室。

(摄影:舒佩  编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072