位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
我校招生工作进入全面冲刺阶段
发布时间:2020-06-24 14:39  作者:  来源:本科生院  访问次数:

新闻网讯(通讯员白玉、彭先)6月22日,我校2020年普通本科招生组长工作会召开,标志着我校2020年招生工作全面进入冲刺阶段。副校长周叶中出席并对招生工作提出要求。

据悉,在今年特殊的环境下,各招生组积极行动、精密筹划,共进行了35场分省直播,让考生足不出户也能及时了解学校信息。大部分省份还建立了QQ群与考生和家长保持紧密联系,做到考生有疑问,招生老师有回答。

周叶中对各招生组开展的工作予以肯定,这些工作为即将到来的志愿填报指导等工作打下了基础。他要求各招生组要明确最后决战时期的工作任务,迅速进入工作状态,准确分析判断形势,做到三个“尽可能”——尽一切可能加强与中学的联系、尽一切可能消除疫情对招生的不利影响、尽一切可能展现学校的优势和魅力,力争2020年招生工作取得优异成绩。

各招生组长表示,要积极行动,化危为机,将工作做的更加细致,为提升我校本科生源质量努力。

(编辑:付晓歌)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072