位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
学校召开党委常委会研究部署疫情防控工作
发布时间:2020-02-16 19:48  作者:  来源:党政办  访问次数:

新闻网讯(通讯员吴寅216日下午,学校召开党委常委会,研究部署学校疫情防控相关工作。校党委书记韩进主持会议,校党委副书记、校长窦贤康等在汉校领导出席,相关部门负责同志列席。

会上,通报了学校前期疫情防控工作情况,研究部署了下一阶段疫情防控工作;研究了疫情防控期间教学组织工作安排。学习贯彻了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,传达了上级有关疫情防控工作的文件和会议精神。

会议强调:第一,要进一步统一认识、严防死守。全校各级党组织、党员干部和广大师生员工要坚决贯彻中央精神和省市部署,严格落实封闭管理要求,坚决阻断疫情传播。第二,要积极主动工作、责任到人。各级干部要主动作为、靠前指挥,履职尽责、勇于担当。第三,要坚持底线思维、落实为先。党员干部要对疫情防控的困难和挑战有充分的认识,狠抓各项工作的落实,坚定必胜信念。坚守学校事业发展底线,切实抓好立德树人、科学研究等各项工作任务落实,全校上下凝心聚力,坚决打赢疫情阻击战。

(编辑:肖珊)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072