位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
【战“疫”快报】尼泊尔加德满都大学为中国加油
发布时间:2020-02-13 14:59  作者:  来源:  访问次数:

新闻网讯(通讯员黎浩、王舒扬)2月13日,尼泊尔加德满都大学拉姆校长团携孔子学院相关领导和学员,为武汉和全中国人民送上祝福,为我国抗击新冠状病毒疫情加油。

拉姆校长表示,“中国有强有力的公共卫生服务体系,执行力强,相信中国政府和中国人民一定能战胜疫情,武汉加油,中国加油!”


副校长、孔子学院外方院长苏博德表示:“我们非常关心目前在中国发生的一切,面对疫情,希望中国人民充满信心,早日赢得抗击疫情战役的胜利。武汉加油,中国加油!”

校长助理毕姆教授说,“我爱中国,加油武汉,加油中国!”

孔子学院师生一起送上祝福:中国加油,武汉加油!中国,我爱你,我们在一起!武汉加油,中国加油!

2017年底,武汉大学副校长李斐率团访问加德满都大学,两校签署校级合作协议,共建校级国际教学科研合作平台,双方全球健康、水利水电等学科的教师多次互访并开展学术讲座及短期课程。2018年以来,武汉大学健康学院已从该校招收2名博士生和1名硕士生,并派遣本科生、硕博研究生在该校开展实习和联合科研。另外,两校就水利水电方面也开展了多次师生互访和项目合作。

(编辑:肖珊)



转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072