位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
两千余名教职工运动场上展风采(组图)
发布时间:2019-11-19 17:05  作者:  来源:校工会  访问次数:

    摄影:胡壮利、顾春盛  文字:王志敏 

1115日,暖阳高照,武汉大学第十一届教职工健身运动会如期举行。来自全校46个单位的2905名运动员,进行了13个单项和7个集体项目的激烈比拼。

开幕式上,伴随着运动会进行曲,由全校各单位组成的46个方阵身着统一服装,喊着响亮口号,踏着整齐的步伐依次通过主席台接受检阅。开幕式最后分别由保卫部、后勤服务集团编排的军体拳、威风锣鼓等节目相继呈现。

比赛中,运动员奋勇争先,顽强拼搏,努力发挥最好水平。场边战鼓隆隆,旌旗飘飘,加油助威声此起彼伏。

(编辑:付晓歌)

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072