位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
【毕业•影像】聆听“仲夏夜之梦”
发布时间:2016-06-16 17:26  作者:  来源:艺术学系  阅读:

图、文:程莞玲

6月13日晚,人文馆主厅座无虚席,艺术学系声乐表演专业的毕业生献上一场名为“仲夏夜之梦”的毕业音乐会,为求学之旅画上圆满的句号。副校长周叶中和师生员工共同观看演出。

表演曲目既有中外歌剧选段,《野火春风斗古城》《费加罗的婚礼》《洪湖赤卫队》《when you are good to mama》……意大利语、英语等轮番上阵,或悠扬,或灵动;也有近年来优秀的流行歌曲,吉他弹唱《price tag &思念是一种病》给舞台注入了一种新的风格,一曲《悟空》配合惟妙惟肖的表演,引发掌声阵阵。

  

歌剧《伤逝》选段《紫藤花》,婉转的歌声道出涓生与子君的美丽爱情。 

 

歌剧《江姐》选段《绣红旗》,歌声中视死如归、铁骨铮铮的英雄气概感染了观众。

  

《洪湖岸边是我家》曲调清新活泼,展现一幅洪湖风光画卷。

 

《土家土》将土家族姑娘的天真烂漫展现得淋漓尽致。

 

2012级声乐表演专业的全体学生穿着学士服演唱《we are all in this together》,给校园注入青春活力。

(编辑:付晓歌)

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072