位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
教职工摄影展开幕
400余幅照片尽展光影魅力(组图)
发布时间:2016-05-04 16:53  作者:  来源:武汉大学报社 工会  阅读:

新闻网讯(实习生吕娣  通讯员朱丽莎、汪婵娟)400余幅照片,展示出光与影的魅力。4月27日,“珞珈情·劳动美”武汉大学教职工摄影展在教职工活动中心开幕,将持续展出一个月。

校党委副书记黄泰岩,中国高校摄影学会、湖北省高校摄影学会、省摄影家协会的摄影专家方肃、庄振华等出席开幕式。

参展作品镜头从校园延伸至祖国的大江南北,既有反映师生精神风貌的人文摄影,也有记录时代精神的纪实作品,还有不同题材的艺术摄影。校工会组织专家对参展作品进行了评比奖励。

《珞樱》 傅玲

《等待》 罗景

《夕阳醉珞珈》 杨弘

《雪》 邱俊伟

《教工的业余生活》 叶萍

《追梦之门》 寇宁

《篁岭建筑》 王晔

《风雨过后》 彭敏

《花帘》 许志强

(编辑:付晓歌)

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072