位置导航>> 首页>>学术动态>>正文
详细新闻
秦前红教授受聘担任全国人大常委会法工委备案审查专家
发布时间:2021-11-19 17:38  作者:  来源:法学院  阅读:

新闻网讯(通讯员一舟)11月19日上午,全国人大常委会法制工作委员会在京召开备案审查专家委员会第一次会议,我校法学院院秦前红教授出席会议并受聘担任专家委员会委员,全国人大常委会法制工作委员会主任沈春耀出席会议并为受聘专家颁发聘书。

秦前红等受聘专家就进一步做好全国人大常委会备案审查工作阐述了意见和建议,并围绕备案审查相关问题展开研讨。

据悉,全国人大常委会法制工作委员会近日决定成立备案审查专家委员会,承担备案审查理论研究与相关实务工作,来自全国高校和科研院所的12名学者受聘担任专家委员会委员。

(供图:法学院  编辑:伍轩)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072