位置导航>> 首页>>国际交流>>正文
详细新闻
华盛顿大学法学院院长Frederick访问我校法学院
发布时间:2007-04-02 06:30  作者:王秀珈  来源:珞珈新闻网  阅读:
    3月27日,华盛顿大学法学院院长Frederick M.Lawrence 教授、中国法专家Donal C.Clarke教授一行访问了我校法学院。
    武汉大学弱者权利保护中心主任林莉红教授向来宾介绍了武汉大学弱者权利保护中心法律咨询活动、法律诊所教育情况,并引导来宾参观了法学大楼和图书馆。
    法学院院长曾令良教授会见了Frederick M.Lawrence 教授一行,向来宾介绍了武汉大学法学院成立80年来的法学教育历史与现状。两个院长交流了中美法学教育的状况和经验。Frederick M.Lawrence院长非常乐意与武汉大学法学院建立友好的学术、教学、科研交流关系。

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072