位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
校长张平文调研人事部
发布时间:2023-01-09 10:16  作者:  来源:人事部  阅读:

新闻网讯(通讯员邓倩)1月8日上午,校长张平文到人事部开展工作调研,党委副书记沈壮海,校长助理、党政办主任徐东兴等陪同调研。

人事部和党委教师工作部部长、人才与专家工作办公室主任付磊做工作汇报。汇报以学校各类人员情况为切入口,从正师风、激活力、聚人才、保民生四个方面,介绍了学校人事人才工作有关具体情况和进一步加强改进的思路与打算。张平文校长在听取汇报过程中,就教师分类管理、人才队伍建设、师资评估评价以及定编定岗等工作进行了充分交流和深入探讨,并提出了指导意见。

张平文在总结讲话中充分肯定了人事部的工作。他指出,学校要继续推进人才强校战略,扎实推进弘毅学者计划,实现人才队伍建设的新突破,尤其要在引进一流科学家上下功夫,以此带动人才的引育发展。他强调,新时代对师德师风有新的更高的要求,师德师风建设工作面临新的挑战,学校要高度重视师德师风建设工作,要抓在平常,引导促进教师严格遵守学术诚信等新时代高校教师职业行为规范;要重在预防,严肃师德失范处理,维护学校声誉。他还提出,人事部全体同志要继续努力,以队伍建设为核心,为学校发展营造良好氛围和环境。

沈壮海主持调研活动,他指出,张平文校长在交流中,对人事人才重点和难点工作做出了重要指示和部署。人事部要将指示和部署落实到工作中,将人事人才工作做得更有显示度、更加精细化、更有支撑力。

(摄影:曹海钢  编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072