位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
校领导看望慰问一线工作岗位的师生员工(组图)
发布时间:2018-08-15 20:04  作者:  来源:新闻中心  访问次数:

新闻网讯(记者陶洪蕴)近日,校党委书记韩进、校长窦贤康、常务副校长谈广鸣看望并慰问了冒着酷暑坚守在一线工作学习的学校师生员工,学校相关职能部门负责人陪同参与了慰问。

8月13日上午,校党委书记韩进、常务副校长谈广鸣前往梅园食堂、物理学院、新体育馆工地、西门岗亭等地看望慰问。

在梅园食堂,正值师生早餐时间,韩进、谈广鸣与就餐师生进行了了亲切交谈,对暑假留校坚持学习的同学表示了赞赏;随后韩进、谈广鸣一行进入厨房,为在高温环境下工作的员工送上西瓜、矿泉水等消暑慰问品。

在物理学院,韩进、谈广鸣看望了国家自然科学基金优秀青年基金获得者肖湘衡教授、刘威教授及其团队成员。肖湘衡、刘威分别介绍了各自的研究方向、研究进展以及实验设备使用情况,汇报了科研实验进行过程中遇到的困难。随后韩进、谈广鸣现场同在场师生一起对困难解决方案进行了商讨。

在新体育馆施工工地,韩书记一行看望了工地的施工人员,韩进、谈广鸣向工地负责人对新体育馆周边环境、配套道路景观规划、场馆设备安装、工程交付日期等情况做了详细了解。韩进指出,工程已进入收尾阶段,越是到最后越不能马虎,细节决定成败,一定要确保工程质量,决不允许出现工程交付使用之后还需要返工的情况。

“天气炎热,注意防暑,大家辛苦了!”在西门岗亭,韩进一行慰问了当日值班的工作人员,并送上了慰问品。

据悉,7月中旬,校长窦贤康也对假期坚持工作学习的师生员工进行了看望慰问。在社会学系用房改扩建工程和枫园食堂维修改造工程施工现场,窦贤康听取了相关部门负责人的情况汇报后,明确要求工程施工要确保安全,在保证质量和进度的同时,一定要高度重视施工人员的防暑降温工作。






(编辑曾文晖)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072