【学生为本】出国材料自助打印机全覆盖-武大新闻网
位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
【学生为本】出国材料自助打印机全覆盖
发布时间:2018-05-17 15:52  作者:  来源:本科生院  访问次数:

新闻网讯(通讯员肖安东、陈琎)为方便学生和校友打印中英文出国材料,学校新添置了5台自助打印机,加上已有的9台,目前中英文出国材料自助打印机已覆盖四个学部。

目前,14台自助终端打印机分别放置在本科生院一楼大厅、学生一站式服务中心、经济与管理学院、国家网络安全学院、医学部机关、第一临床学院、口腔医学院、文理学部5教、工学部4教、信息学部1教和医学部2教。

此外,针对学生反映只能通过校园卡扣费的问题,学校积极联系相关部门,寻求解决办法。目前自助打印机除了校园卡扣费方式外,还新增了微信扫码支付功能,支付更为便捷。

目前,在校学生和广大已毕业校友需要办理出国成绩单、在读证明、绩点证明和毕业证、学位证翻译等业务,只需来到就近的自助终端打印机前,动动手指花几分钟的时间即可办理好。

(供图:本科生院 编辑:陈丽霞)



转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072