位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
【毕业季】今天,我与书记校长同框
发布时间:2017-06-19 18:16  作者:  来源:  访问次数:

图:金鑫  文:王思

毕业季的合照是一项仪式,见证着学子的成长。在武大,有一个极具人文关怀的传统:校领导和毕业生一起拍毕业照。自6月11日起,校党委书记韩进、校长窦贤康等全体在校的校领导,陆续与各学院(系)的毕业生们合影。

仲夏江城,细雨珞珈,挡不住大家高涨的热情。


▲“咔嚓”一声,将瞬间定格成永恒。这是一幅绝美的风景:好似屏风的珞珈山,坚韧厚重;这一草一木,早已熔铸在学子的灵魂中;镶嵌在屏风中的行政楼,端庄大气,是学子心头抹不去的记忆。

 

▲快,要拍了!学子们抓紧时间端正学位帽,扶正眼镜,在合照中留下最美的瞬间。

▲等待的时候,学子们整理着装,捋顺流苏。黑红相间的博士学位服,是日日夜夜的辛勤汗水浇灌出的硕果,是数年寒窗苦读交出的答卷。



▲“加油啊,珞珈学子,你们是母校的骄傲。”书记校长见证了学子们的激动与喜悦,为他们送上满满的祝福。


▲母校,谢谢你,见证了我最美的年华。不诉离愁,正青春!

 


▲对着镜头,绽放笑容吧,让我们同窗数载的情谊永远停留在这一刻。


▲“有朋自远方来,不亦乐乎”,两位国际学生用手机记录这难忘的瞬间。

 


▲在校门牌坊前,高高抛起学位帽。向珞珈山说再会,让我们收拾行囊,奔赴未来!

(编辑:付晓歌)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  •  
    96
    国际交流部
  •  
    86
    文学院
  •  
    76
    团委
  •  
    76
    经济与管理学院
  •  
    56
    招生就业工作处
  •  
    55
    继续教育学院

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072