位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
毕业大戏演绎经典音乐剧(组图)
发布时间:2017-06-19 17:57  作者:  来源:武汉大学报社  访问次数:

图:曹海钢  文:张文妮

春风和煦、繁华盛开的毕业季,艺术学院2013级表演专业学子精心排演着他们的毕业大戏——百老汇经典音乐剧《借我一个男高音》。6月10日至12日,大戏在人文馆上演。演出期间,全校师生纷纷到场观看,场场爆满,更有许多席地而坐或全程无座的观众。

帷幕拉开,演员们完全沉浸在自己的角色之中。生动的表情,经典的台词,训练有素的肢体语言都在传递一个不变的道理——“台上一分钟,台下十年功”。

毕业大戏的谢幕,意味着毕业、意味着分别。已知离别近,欲别同窗难。大学时光白驹过隙,祝福每一位毕业生“前程似锦,不负韶华。山高水长,重逢不远。”

艺术学院每年的毕业大戏,已成为全校师生最期待的活动之一。活动旨在丰富校园文化生活,让更多同学切身感受戏剧艺术的魅力,开拓视野、增强艺术鉴赏能力;同时激发武大学子在其专业上获得新启发及新灵感,让戏剧之美作为沟通的桥梁,将“自强,弘毅,求是,拓新”的武大之魂传递到校园的每一个角落。

 

(编辑:严航)

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  •  
    96
    国际交流部
  •  
    86
    文学院
  •  
    76
    团委
  •  
    76
    经济与管理学院
  •  
    56
    招生就业工作处
  •  
    55
    继续教育学院

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072