位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
武大校友接力担任大连市委书记
发布时间:2017-02-23 14:45  作者:  来源:  访问次数:

新闻网讯(记者肖珊)武大学弟接棒学长,担任辽宁省大连市委书记。2月20日,大连市召开领导干部大会,宣布中共中央关于大连市委主要领导调整的决定,省委常委谭作钧任大连市委书记,唐军不再担任辽宁省委常委、委员、大连市委书记。

唐军和谭作钧皆为武大校友。唐军1962年5月出生,江苏建湖人,曾任人事部副部长等职,是文学院中国文学专业1983届校友;谭作钧1968年10月出生,湖南茶陵人,曾任中船集团总经理、辽宁省常务副省长等职,为法学院国际法专业1990届校友。两人毕业时间相隔7年。有媒体称,这种校友间接棒的情形在高校系统时有发生,政界则较为少见。

  (编辑:杨欣欣)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  •  
    96
    国际交流部
  •  
    86
    文学院
  •  
    76
    团委
  •  
    76
    经济与管理学院
  •  
    56
    招生就业工作处
  •  
    55
    继续教育学院

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072