位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
韩进慰问杨祖陶教授家属
发布时间:2017-01-24 18:28  作者:  来源:哲学学院  访问次数:

新闻网讯(通讯员徐萍)著名哲学家杨祖陶教授因病于1月22日去世,23日上午,校党委书记韩进来到杨祖陶家中,对杨先生的去世表示深切哀悼,并慰问其家属。

“杨先生永远值得我们敬重和怀念。”韩进充分肯定了杨祖陶的学术地位和影响,详细了解杨祖陶夫人肖静宁教授的生活状况,嘱咐她保重身体,节哀顺变。“有困难和需要帮助的地方,组织上一定尽力协助解决。”

杨祖陶生病住院期间,校领导、有关部门和学院负责人多次到医院看望。肖静宁及子女对学校的关心表示感谢。

据了解,杨祖陶在西方哲学的翻译与研究,特别是康德、黑格尔哲学的翻译与研究方面做出了杰出贡献。

 

(供图:徐萍  编辑:肖珊)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  •  
    96
    国际交流部
  •  
    86
    文学院
  •  
    76
    团委
  •  
    76
    经济与管理学院
  •  
    56
    招生就业工作处
  •  
    55
    继续教育学院

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072