位置导航>> 首页>>来稿选登>>正文
详细新闻
平安高校建设座谈会在我校召开
发布时间:2015-06-02 17:04  作者:  来源:保卫部  访问次数:

本网讯(通讯员涂建军、郝晋527日,“平安高校”建设座谈会在我校召开,武汉市公安局各职能部门负责人和武汉市十所高校安全工作负责人交流工作经验,为深入推进平安高校建设建言献策。

会议由武汉市公安局副局长徐精华主持,武汉市委常委、政法委副书记、公安局党委书记、局长喻春祥对高校平安创建工作提出要求。

喻春祥指出,打造平安高校“升级版”需做好三点工作:一要在思想上进一步重视,要深切认识到学校的健康发展必须建立在校园平安的基础之上;二要在工作上进一步做实创新,各高校要落实内保机构的职能、作用和责任,落实情报信息网、视频监控网、校园网、巡逻防控网等“四网”及国保、治安、消防、交管等“四警”进校园工作,夯实平安校园工作基础,并不断创新工作形式;三要在方法上突出重点,要将情报信息、管控、处置等工作做到位,切实维护校园的平安稳定。

校党委副书记、副校长王传中在座谈时表示,我校高度重视平安高校创建工作,按照“抓建设、强制度、造氛围、重排查、督整改”十五字方针,狠抓队伍建设、完善安防设施、强化制度建设、落实隐患整改,不断深化平安校园创建工作。

武汉市公安局相关部门及华中科技大学等在汉9所高校的相关负责人参会。会议上针对平安高校“升级版”建设提出21条意见和建议。

(编辑:冯林)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  •  
    96
    国际交流部
  •  
    86
    文学院
  •  
    76
    团委
  •  
    76
    经济与管理学院
  •  
    56
    招生就业工作处
  •  
    55
    继续教育学院

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072