位置导航>> 首页>>综合新闻>>正文
详细新闻
致公党武汉大学委员会召开第四次代表大会
发布时间:2021-04-01 15:25  作者:  来源:党委统战部  阅读:

新闻网讯(通讯员佟轩)3月29日,致公党武汉大学委员会第四次代表大会召开。致公党武汉市委会主委徐旭东、副主委周天磊,武汉大学党委副书记赵雪梅出席会议。致公党武汉大学委员会30余名党员代表与会。

赵雪梅代表武汉大学党委向大会召开表示热烈的祝贺。她指出,致公党武汉大学第三届委员会在主委钱忠东的带领下,在致公党湖北省委会、武汉市委会的领导下,立足本职岗位,围绕学校中心工作,在教学、科研、管理等方面取得了令人瞩目的成绩。她对致公党校委会过去几年的工作给予了充分肯定,希望新一届委员会继承优良传统,提高政治站位,加强自身建设,为武汉大学“双一流”建设贡献力量。

致公党武汉大学委员会主委钱忠东作工作报告。报告从思想建设、组织建设、社会服务、参政议政等方面对第三届委员会的工作做了全面回顾。周天磊宣读《关于召开致公党武汉大学委员会第四次代表大会及第四届委员会主任委员、副主任委员、委员人选的批复》,大会一致通过了《致公党武汉大学委员会选举办法》,与会党员代表通过无记名投票,选举产生了致公党武汉大学第四届委员会,口腔医学院教授黄翠当选新任主委。

黄翠代表新一届委员会讲话,她表示新一届委员会将继承传统、开拓创新,发挥致公党员学科和智力优势,积极履行参政党职能,为学校和地方经济社会发展贡献力量。

九三学社武汉大学委员会主委上官莉娜代表兄弟党派致贺词。

徐旭东对第三届委员会的工作表示肯定,认为第三届委员会发扬优良传统,始终把加强自身建设放在首位,实施人才兴党战略,在参政议政、社会服务等方面取得了突出成绩。他对新一届委员会提出三点希望:一是深化政治交接,凝聚思想共识;二是聚焦“十四五”规划,积极参政议政;三是筑牢发展基础,加强自身建设,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

(摄影:舒佩 编辑:付晓歌)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072