位置导航>> 首页>>综合新闻>>正文
详细新闻
学校推进“十四五”规划编制工作
发布时间:2021-03-16 15:00  作者:  来源:武汉大学报社  阅读:

新闻网讯(记者相茹)3月15日下午,武汉大学“十四五”规划编制工作推动会在图书馆报告厅举行。副校长吴平出席并主持会议,全校各学院(系)、独立科研机构、职能部门、直属单位主要负责人与会。

发展规划与学科建设办公室主任巫世晶汇报了学校“十四五”事业发展规划草案,对学校“十四五”规划纲要中的发展任务、改革任务和行动计划等重点内容作了详细说明。他表示,学校事业发展规划进入广泛征求意见阶段,希望各单位齐心协力,争取把规划编制的过程变成汲取师生智慧、凝聚全校共识、鼓舞师生干劲、动员全校上下共同奋斗的过程。

吴平对各学院(系)、研究机构等单位的事业发展规划和学校九大专项规划的编制工作提出了建议和要求:一要提高政治站位,认识到“十四五”规划编制的重要性;二要准确把握规划编制要求,不断提高科学化水平,要“研究真问题,真解决问题”;三要加强统筹,高质量完成“十四五”规划编制的各项工作。她希望,各单位加强组织领导、明确职责分工、协同全力推进,高质量完成规划编制工作;学校专项规划、各学院(系)规划做到与学校规划同步研究、同步部署、同步推进、同步落实,通过“十四五”规划的编制工作,进一步统一思想,创新工作路径,推进学校各项事业取得更大成就。

(摄影:金鑫 编辑:付晓歌)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072