位置导航>> 首页>>缤纷校园>>正文
详细新闻
激扬青春 “腾飞”梦想(组图)
发布时间:2022-05-13 15:13  作者:  来源:体育部  阅读:

新闻网讯(通讯员谷充华)5月12日晚,武汉大学2022年“腾飞杯”篮球联赛落下帷幕,本届赛事历经21个比赛日,共计64支球队展开了132场精彩的角逐。最终,物理科学与技术学院女篮与测绘学院男篮分获冠军。校党委书记韩进、校长窦贤康、副校长周叶中、党委副书记屈文谦现场观赛。

下午18:00,决赛准时开始,韩进为比赛双方开球。武大学子在场上奋勇拼搏,用汗水与热血追寻着自己的篮球梦想,释放着青春的激情与活力。

韩进、窦贤康、周叶中、屈文谦等为获奖队伍及个人一一颁奖合影留念。

赛前举行了即将毕业的校篮球队队员的退役仪式。来自物理技术与科学学院的退役球员代表徐蓉发表感言。她表达了对武大校园生活的留恋和对篮球运动的热爱,同时也祝武大篮球能够走向更精彩的明天。

比赛中,同学们积极参与,奋勇争先,既践行了体育精神,又收获了成长和快乐。他们用对篮球运动的热爱点燃了青春,用汗水和拼搏展现了篮球运动的魅力。相关负责人表示,武大青年用行动积极响应党中央的号召,定不负党和人民的殷切期望,展现良好风貌,在青春的赛道中跑出这一代人的最好成绩。

(摄影:曹海钢、杨文、叶晨阳等 编辑:相茹)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072