位置导航>> 首页>>缤纷校园>>正文
详细新闻
4000余名学子田径场乐享运动
发布时间:2020-11-23 16:10  作者:  来源:体育部  阅读:

新闻网讯(通讯员周迪)冬日暖阳燃激情,运动赛场展英姿。一年一度的武汉大学田径运动会如期举行,来自全校36个学院(系)的4000余名运动员,进行了28个单项和4个集体项目的激烈比拼。

经过激烈角逐,经济与管理学院、水利水电学院、电气与自动化学院、政治与公共管理学院、动力与机械学院、测绘学院、土木建筑工程学院、遥感信息工程学院、计算机学院、电子信息学院、信息管理学院、法学院等院系夺得男女团体总分前12名。

政治与公共管理学院、测绘学院、电子信息学院、法学院、国家网络安全学院、文学院、外国语言文学学院、城市设计学院、电气与自动化学院、马克思主义学院、数学与统计学院、动力与机械学院、资源与环境科学学院、哲学学院、生命科学学院、口腔医学院、物理科学与技术学院、新闻与传播学院等18个院系获得体育道德风尚奖。

据悉,学校严格按照教育部及本省相关文件精神,秉承健康第一的教育理念,通过简化开闭幕式、延长比赛时间、分项目进行比赛、场内封闭管理等方式避免人员聚集。同时,还加入了单项颁奖环节,进一步增强获奖选手的荣誉感和成就感。三周六天的比赛能够让学生尽情发挥,又实现了平稳有序、安全办会的目标。

(图片来源:武汉大学微信公众号 编辑:付晓歌)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072