位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
校纪委传达学习十九届中央纪委五次全会精神
发布时间:2021-02-05 09:31  作者:  来源:纪委、监察部  阅读:

新闻网讯通讯员黄俊2月4日,学校纪委组织召开专题会议,传达学习十九届中央纪委第五次全体会议、湖北省纪委十一届五次全会精神,校党委副书记、纪委书记万清祥主持会议,校纪委办公室、监察部、党委巡察工作领导小组办公室全体中层干部及有关人员参加会议。

 

万清祥重点传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话,充分肯定在2020年这极不平凡的一年中全面从严治党取得新的重大成果,深刻阐述全面从严治党新形势新任务,强调全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争中存在的“五个交织”问题,一刻不停地推进各项工作,以强有力的政治监督确保“十四五”时期目标任务落到实处。

万清祥强调,学校纪委要深入贯彻落实中央纪委五次全会精神和习近平总书记重要讲话精神,结合赵乐际同志的工作报告、湖北省纪委全会关于推进中管高校纪检工作的相关部署和精神要求,根据学校工作实际,紧盯相关重点领域,认真谋划好2021年学校纪检监察工作,不断提升工作的信息化和精准化水平,持续释放学校纪检体制机构改革效能,通过优化监督约束机制为学校办学治校和改革发展提供有力支撑。

摄影黄俊  编辑:陈丽霞

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072