位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
全面了解中央巡视整改落实见效情况专项巡察反馈会召开
发布时间:2021-01-11 11:33  作者:  来源:党委巡察工作领导小组办公室  阅读:

新闻网讯(通讯员施路)1月8日,根据学校党委工作部署,全面了解中央巡视整改落实见效情况专项巡察反馈会召开。校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长万清祥参加会议,校党委副书记、巡察工作领导小组副组长赵雪梅主持。巡察组全体成员、中央巡视整改工作牵头单位和相关责任单位负责人参加会议。

会上,巡察组组长彭国亮反馈了巡察情况。反馈意见指出,针对中央巡视组反馈意见分解出的整改举措,每一项整改任务都明确了牵头校领导和牵头单位,每一条整改措施都明确了责任单位。巡察发现的主要问题包括巡视整改工作落实落细存在薄弱环节,个别整改事项存在反弹现象和整改长效机制需要进一步完善。2020年12月23日,校党委听取了专项巡察综合情况汇报,原则同意巡察组的报告,并对整改工作提出了明确要求。

牵头单位代表、党政办公室主任徐东兴作表态发言。他表示,将进一步提高政治站位,统一思想认识,诚恳接受,照单全收,坚决落实整改任务。

万清祥强调,整改是中央的要求,对中央要求的落实必须又快又好。对整改不到位的问题,要进行再部署再动员,同时,这些问题将会是下一轮中央巡视的重要观测点。各牵头单位要同题共答,共同发力,“新官要理旧账”,不能推脱,落实到具体工作上,要实事求是完成整改,不加码、不踏空、不冲突。

赵雪梅指出,各牵头单位要引起高度重视,切实履行巡视整改主体责任,继续深入落实中央巡视要求。牵头单位要跟踪督办整改任务,加强工作指导,强化督办落实。

(编辑:肖珊)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072