位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
校领导慰问我校困难教职工
发布时间:2019-01-15 11:21  作者:  来源:工会  访问次数:

新闻网讯(通讯员刘仲沛)新春佳节来临之际,校党委书记韩进、校长窦贤康以及校工会和相关二级单位负责人,分别看望慰问了我校困难教职工,向他们致以新春的祝福,并送上慰问金。

在国际教育学院,韩进关切地询问了姚波老师的身体状况和治疗情况。他对姚波说:“现在医疗技术越来发达,病痛的难关一定会攻克。你要对自己有信心,好好保重身体。”

    

在电气与自动化学院,窦贤康与周洪教授亲切交谈。心系工作的周洪坚持带病在岗,汇报了新设立的自动化一级学科情况以及面临的困难等。窦贤康表示:“你们提出的意见和建议学校会大力支持,一定要注意身体,不要过度劳累。”

校工会负责人来到社会学系,慰问看望女教职工蔡磊。

据悉,2018年,经所在基层单位党委、二级工会审核,教代会福利工作委员会充分讨论和认真评审,确定为148名困难教职工发放补助金45.9万元。

(摄影:刘仲沛 编辑:陈丽霞、周丽园)



转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072