位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
Chinese Journal of International Law期刊进入SSCI源刊法学类Q1区
发布时间:2018-12-30 12:31  作者:  来源:边界与海洋研究院  访问次数:

新闻网讯(通讯员熊晓煜)根据科睿唯安发布的2017期刊引证报告(Journal Citation ReportJCR)最终版,由武汉大学中国边界与海洋研究院、国家领土主权与海洋权益协同创新中心首席专家易显河教授主编的期刊Chinese Journal of International Law(《中国国际法论刊》)进入SSCI源刊法学类Q1

该刊物最新影响因子为1.659,在SSCI收录的全球150种法学类学术期刊中,排名第29(前20%),位列Q1区。在国际法综合性同行审编大刊中,该刊仅在《美国国际法论刊》之后,位列第二。

据悉,Chinese Journal of International LawSSCI源刊,由牛津大学出版社出版。该刊是改革开放伊始中国国际法学界即着手筹办的期刊,2002年由王铁崖法官和易显河教授共同发起、共同担任主编并正式出版第一期。

(编辑:陈丽霞)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072