位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
学校开展暑假校园安全检查
发布时间:2018-07-11 15:59  作者:  来源:保卫部  访问次数:

新闻网讯(通讯员涂建军)为扎实做好校园安全工作,确保暑假期间校园安全,7月10日,常务副校长谈广鸣、校党委副书记沈壮海以及学校相关单位负责人对校园进行安全检查。

人文馆侧后工地工棚检查组发现工地工棚存在物品堆放杂乱、电器不当使用及私拉电源线等隐患问题,当即要求其限期整改。

大学生工程训练与创新实践中心检查组重点了解消防管网没有供水的原因和困难,要求后勤保障部尽快拿出解决方案。

在化学与分子科学学院,检查组实地查勘了实验室、地下停车场、消防总控室、消防泵房、消防备用蓄水池,针对因面积不足等客观因素导致的实验室安全通道狭窄、地下室被迫改作实验室等安全隐患问题,检查组要求一一制定预防应对措施,防止出现安全问题。



(摄影:涂建军 编辑:周丽园)



转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072