位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
【学习十九大】胡孝汉来校宣讲
发布时间:2017-12-11 21:06  作者:  来源:新闻与传播学院  访问次数:

新闻网讯(通讯员闫猛)12月8日,中华全国新闻工作者协会常务副主席、党组书记、我校新闻与传播学院兼职教授胡孝汉来校宣讲十九大报告,传达习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,并与新闻与传播学院师生分享了学习习近平总书记新闻舆论思想的心得体会。

报告共分四个方面:系统把握习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述的思想体系;深刻领会习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述的核心要义;重点学习习近平总书记“11·7”重要讲话的内涵精髓;认真学习习近平总书记致中国记协成立80周年贺信的指示要求。

胡孝汉强调了学习习近平总书记新闻舆论思想论述的重要性。他指出,习近平总书记新闻舆论思想既是新闻一线工作者做好新闻舆论工作的重要指针,也对学者、老师和学生学习和研究新闻舆论具有重要的指导意义。

省直有关新闻单位负责人和代表,相关部门和学院负责人,以及师生代表共200余人参加了报告会。

(摄影:黄松格 编辑:陈丽霞)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072