位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
省委领导王祥喜看望院士教师代表
发布时间:2017-09-08 09:16  作者:  来源:  访问次数:

新闻网讯(记者曾文晖)教师节前夕,湖北省委常委、政法委书记王祥喜专程来到我校慰问査全性、卓仁禧院士,并向他们致以节日问候和美好祝愿。校党委书记韩进和化学与分子科学学院负责人等,与王祥喜同志一起到两位院士家中走访看望。

在查全性家中,王祥喜为查全性先生送上鲜花和节日祝福。王祥喜感谢查全性先生为中国高等教育发展做出的重大贡献。他说,查全性先生当年建议恢复高考,使关闭了多年的高考考场再次向全国学子敞开大门,使一大批青年才俊通过高考,有机会到高等学府深造,为国家改革开放和现代化建设做贡献。

在卓仁禧家中,当听说卓仁禧不顾80多岁的高龄,一直坚持参加党支部组织生活,还多次在会议上对学校的改革、发展和建设积极建言献策的时候,王祥喜表示,卓仁禧先生不忘初心,心系组织,关心学校,是大家学习的榜样。

查全性、卓仁禧院士对湖北省委领导、校领导的关心表示感谢。



(摄影:曾文晖 编辑:陈丽霞)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072