位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
“珞”英缤纷来,武大欢迎你(组图)
发布时间:2017-09-06 16:21  作者:  来源:武汉大学报社  访问次数:

 

图:金鑫、舒佩 文:舒佩

“珞”英缤纷来,四海一“珈”人。95日,新生入校第一天,截至上午12时报到4924人,占全部新生的68.27%。校党委书记韩进、副校长周叶中带队,走访校园迎新点,慰问新生、家长和迎新工作人员。

▲历史学院报到处,一位香港新生正在办理入学手续,韩进主动和他握手表示欢迎。当问到是什么原因使他选择了武汉大学时,他激动地说,武汉大学是拥有百年历史的学府,是中国最美大学之一,从小热爱历史的他对武大倾慕已久。


C988

▲在资源与环境科学学院报到处,韩进为新生佩戴校徽并合影


▲在微爱珞珈资助点,韩进询问新生家庭情况并告诉她,“微爱珞珈”的每一笔资助都是由武大校友所捐赠的,要珍惜,要努力。


▲迎新现场,很多家庭都是全员出动,不只父母,全程还有祖父母“护航”。



▲韩进感谢参与迎新的高年级学生,鼓励他们做好表率,帮助学弟学妹成长。


▲武大老建筑三层木雕景观,被新生戏称为“武大版迪斯尼城堡”。


▲新生可通过PC端迎新服务网及手机微信端进行自助报到,学校可实时查看报到情况,通过数据分析更有效地调配车辆和志愿者。

(编辑:肖珊)

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  •  
    96
    国际交流部
  •  
    86
    文学院
  •  
    76
    团委
  •  
    76
    经济与管理学院
  •  
    56
    招生就业工作处
  •  
    55
    继续教育学院

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072