位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
“互联网+”创新创业大赛湖北赛区我校获奖总数第一
发布时间:2017-08-04 13:33  作者:  来源:  访问次数:

新闻网讯(通讯员丁家玲、雷丹)7月31日,“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学成功举行,我校共获得金奖4项、银奖7项、铜奖13项,总获奖数量位列全省第一。

校级初赛后,我校对50项省赛推荐项目开展主题培训,共有11项进入复赛现场进行金奖争夺赛,其中“北斗即时判:米级精度的警保联动车联网系统”左文炜团队、“小途测绘机器人”赵望宇团队、“丫哥——陪伴儿童成长的AR教育屏”赵亚丁团队、“图样教育——最强大脑高效学习法”申一帆团队在复赛现场脱颖而出,获得省级复赛金奖,同时在金奖项目排位赛中取得不俗成绩。

湖北省复赛结束后,湖北省大赛组委会将根据全国大赛组委会分配的名额,从金奖项目中择优推荐项目参加全国总决赛。

据悉,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛是由省教育厅、省发改委、省经信厅、省科技厅、省人社厅、省知识产权局及省团委共同主办,湖北工业大学承办。大赛以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,分创意组、初创组、成长组和就业型创业组4个组分别进行。湖北省复赛在各校初赛基础上,推荐12290项进入省赛,通过网络评审后遴选出241项,确定150项获得铜奖,91项进入省级复赛现场赛。在省级复赛现场赛中,经过项目展示与答辩环节,评出40项金奖和51项银奖。

(供图:本科生院  编辑:吴江龙)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  •  
    96
    国际交流部
  •  
    86
    文学院
  •  
    76
    团委
  •  
    76
    经济与管理学院
  •  
    56
    招生就业工作处
  •  
    55
    继续教育学院

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072