位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
校领导看望慰问党员代表
发布时间:2017-07-12 09:06  作者:  来源:武汉大学报社、遥感信息工程学院  访问次数:

新闻网讯(记者付晓歌  通讯员万舒良)近日校党委书记韩进、校长窦贤康、常务副校长冯友梅分别走访慰问部分党员代表,送上问候和祝福。

黄老师,您身体不错啊,挺硬朗!在遥感信息工程学院退休教师黄世德教授的家里,韩进与黄世德相谈甚欢。黄世德回顾了自己的求学和工作经历,介绍了目前生活状况,韩进感谢黄世德对学校测绘学科发展所做的贡献,嘱咐他保重身体,邀请他继续为学校发展建言献策。

窦贤康前往武汉大学肝胆疾病研究院看望了叶啟发教授,听取了肝胆疾病研究情况的汇报,详细询问了团队人才培养等情况。窦贤康说,“你们的研究很有特色。希望你们继续做好手术,不辱党员的使命。”

     

在外国语言文学学院,冯友梅慰问了余功茂。余功茂说,“感谢学校的关心,我现在就想早点返回讲台。”冯友梅详细询问其恢复情况,叮嘱他安心休养。

     

(摄影:付晓歌、金鑫  编辑:杨欣欣)

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  •  
    96
    国际交流部
  •  
    86
    文学院
  •  
    76
    团委
  •  
    76
    经济与管理学院
  •  
    56
    招生就业工作处
  •  
    55
    继续教育学院

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072