位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
300名学子获珞珈自强助学金
发布时间:2017-01-09 16:53  作者:  来源:党委学生工作部  访问次数:

新闻网讯(通讯员王欣)1月5日,第十三届珞珈自强助学金颁发仪式举行,300名学子每人获得1000元助学金。

珞珈自强助学金由校工会2004年在组织全校教职工募捐爱心资金的基础上设立,资助家庭经济困难学生顺利完成学业。13年来共发放资助金216万元,资助了3800名学生。

校党委副书记、副校长王传中对全校教职工的捐赠义举表示衷心感谢,希望受助学生志存高远、脚踏实地、追求卓越、成就梦想。校工会副主席胡丽红也表达了对受助学生的希望。

郑寒作为受助学生代表发言,表示在今后的生活和学习中,要自强、自立、自信,勇敢地面对人生,依靠自己的双手创造未来。

教师代表罗菁通过分享三个励志故事,鼓励受助学生勇于面对困难,努力拼搏,在珞珈山这片沃土上成长成才。

(编辑:肖珊)

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072