位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
武大学子出演英国创意文化周压轴大戏
发布时间:2016-12-23 22:15  作者:  来源:外国语言文学学院  访问次数:

新闻网讯(通讯员熊金凤)2016年是莎士比亚逝世400周年,英国国家大剧院著名导演西蒙.戈德温(Simon Godwin)执导的英语舞台剧《罗密欧与朱丽叶》,由武大学子参演,近日在武汉上演。

英国驻汉总领事卫亭瀚(Nick Whittingham)先生评价,该剧是英国创意文化周武汉站的压轴大戏,体现了武汉高校演出的最高水平。

武大学子还在武汉杜莎夫人蜡像馆参加了英国创意文化周暨英国圣诞季嘉年华活动,并再次献演《罗密欧与朱丽叶》精彩片段。

 

 

摄影:杨帆、唐甜甜  编辑:肖珊

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072