位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
校领导走访慰问教师代表
发布时间:2015-09-10 18:31  作者:  来源:武汉大学报社  访问次数:

本网讯(记者陈丽霞、付晓歌在第31个教师节到来之际,校党委书记韩进、校长李晓红等全体在校的校领导分别走访慰问了教师代表,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

在计算机学院,韩进看望了信息安全专业青年教师王骞教授,详细询问了上课、科研、生活等各方面的情况。王骞介绍了80后团队的另外两位教师王志波和邹勤,以及学生的科研情况。临走时,韩进拍着王骞的肩膀说,“好好努力,武大的发展靠你们了。”

 

随后,韩进来到历史学院,看望执教30周年的教师代表、考古学系主任徐少华教授。恰逢徐少华邀请我校兼职教授、美国艺术与科学院院士、加州大学洛杉矶分校教授罗泰,台北中央研究院历史语言研究所教授陈昭容来校做学术讲座。韩进会见了来宾,并关切地询问起考古学科教师及学生培养方面的情况。

 

李晓红来到测绘学院,看望执教30周年的教师代表蓝悦明教授,两人坐在椅子上愉快地聊起各自求学和工作的经历。李晓红感慨,“一线教师教学科研任务重啊,不容易。”

  

李晓红随后来到遥感信息工程学院,看望湖北省五一劳动奖章获得者龚龑副教授。听完学院负责人介绍龚龑团队的情况,李晓红握着龚龑的手,直夸“做得不错”。他勉励龚龑,“趁年轻多做些研究,把团队带好,多出成果,多培养学生。”

 

教师节期间,冯友梅、王传中、黄泰岩、李斐、谈广鸣、李建成、周叶中等校领导,分别走访慰问了宁津生、张祖勋、朱玉贤院士,范良季、易帆、夏军、桂希恩、周云峰、吴建国、刘绪贻、李新福、丁成萦等教师代表。

(摄影:付晓歌、张然 编辑:杨欣欣)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计
  • 排名
    用稿数
    稿件来源
  •  
    96
    国际交流部
  •  
    86
    文学院
  •  
    76
    团委
  •  
    76
    经济与管理学院
  •  
    56
    招生就业工作处
  •  
    55
    继续教育学院

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072