位置导航>> 首页>>学术动态>>正文
详细新闻
我校承担的省重大科技专项通过验收
发布时间:2010-03-25 04:08  作者:  来源:张老师  阅读:

本网讯(通讯员 陈端直312日下午,江城明珠豪生大酒店,武大承担的湖北省科技招标项目《光纤到户流媒体接入技术》科技成果验收会上,由武汉大学国家多媒体软件工程技术研究中心牵头承担的湖北省“十一五”重大科技专项——“多业务融合多运营商平等接入光纤到户系统及示范”项目顺利通过了由中国工程院院士赵梓森主持的专家鉴定委员会的验收。

专家鉴定委员会委员一致认为,该项目鉴定资料规范齐全、数据可靠,符合技术成果鉴定要求,系统性能指标全部达到项目任务书要求,采用流媒体级联技术扩大联网规模,节约网络带宽资源,符合国家“三网合一”的要求,在视频时域差错掩盖方法和流媒体服务器自适应地进行负载均衡调整等关键技术领域的研究处于国内领先水平。

(稿件来源:计算机学院 编辑:陈丽霞)

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072