位置导航>> 首页>>学术动态>>正文
详细新闻
中南医院培育出湖北首例外籍试管婴儿
发布时间:2010-04-17 07:43  作者:  来源:张老师  阅读:

本网讯(通讯员 高翔)“没想到在中国能怀上自己的宝宝”,通过三维B超看到肚子里5个月大的宝宝清晰的图像,从中东地区来武汉治疗不孕症的莎玛兹(化名)难掩兴奋之情。这是湖北省首次为外籍人士成功培育出试管婴儿。

32岁的莎玛兹来自伊拉克,结婚7年都没能怀上孩子,她和丈夫到过许多国家求医,都没能如愿。经在武汉留学的朋友介绍,6个月前,她来到武汉大学中南医院生殖中心求医。

中南医院生殖中心对夫妻俩的护照和身份证进行了详细核实后,对他们进行了详细检查,发现莎玛兹存在排卵障碍,其丈夫存在精液异常。夫妻俩若要怀孕,只有借助辅助生殖技术。经过充分论证,生殖中心决定为其实施试管婴儿技术。

经过一段时间的精心治疗,在胚胎移植手术后的28天,B超检查确认莎玛兹怀孕成功。414上午,莎玛兹来到中南医院进行三维B超,检查结果确认胎儿已有5个月,生长发育正常。

(稿件来源:中南医院 编辑:陈丽霞)

 

 

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072