位置导航>> 首页>>综合新闻>>正文
详细新闻
【战疫快报】周贤金被授予武昌区“抗击疫情超级英雄”称号
发布时间:2020-06-09 17:13  作者:  来源:后勤服务集团  访问次数:

新闻网讯(通讯员吴静、贺白丽)近日,武昌区新冠肺炎疫情防控指挥部为后勤服务集团珞珈自强超市总经理周贤金颁发了武汉“抗疫”纪念证书,授予周贤金“抗击疫情超级英雄”荣誉称号,对超市工作给予充分肯定。

自新冠肺炎疫情爆发以来,为确保师生生活,减少人员聚集带来的感染风险,在后勤服务集团党政领导下,周贤金与超市干部职工们努力克服封城后物资匮乏、交通不便、人手紧缺、经验不足等困难,不断调整创新服务模式,日夜奋战在生活物资保障一线,凝聚成了战胜疫情的强大力量,以实际行动诠释了超市人的责任与担当。

“这份荣誉不仅仅属于我个人,更属于超市全体干部职工,这是对大家坚守一线岗位130余天艰辛努力的认可。为了满足在校师生的生活需要,大家无我忘我、舍小家顾大家,为保物价、保供应、保稳定奠定了坚实基础,超市员工都是‘抗疫英雄’”。这份沉甸甸的荣誉,对我们既是肯定,更是激励!”在拿到证书时,周贤金谦虚地说。

周贤金表示,虽然目前以武汉为主战场的全国本土疫情传播已基本阻断,但我们仍然不能放松。作为一名后勤人,我们要勇担使命,坚守初心,继续发扬后勤人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,和集团其他单位干部职工一起,携手共进,共克时艰,继续做好超市门店服务、线上团购、店外服务点销售等各项后勤服务工作,以更加周到细致、优质高效的后勤服务迎接毕业生返校,守护好我们的平安美丽校园。

(编辑:周丽园)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072