位置导航>> 首页>>国际交流>>正文
详细新闻
美国著名华人企业家方李邦琴女士访问我校
发布时间:2010-09-27 08:54  作者:  来源:张老师  阅读:

本网讯(通讯员 刘晓黎 920,美国著名华人企业家 方李邦琴 女士及武汉大学北加州校友会会长 张露 女士一行5人访问我校。副校长黄从新、周创兵在行政楼贵宾室会见了客人。

黄从新代表学校对 方李邦琴 女士的再次来访表示欢迎,并详细介绍了近两年来武汉市及武汉大学的发展现状,以及所面临的发展机遇。

会谈中,方李邦琴兴奋地回顾了会谈前在新闻与传播学院参加博士生沙龙的热烈场景,赞许了我校质朴的学风,以及我校校友在海外的优异表现,并结合自身经历畅谈了中美两国的文化差异以及祖国的建设与发展。

据悉, 方李邦琴 女士是著名华人企业家,社会活动家,也是美国著名的英文传媒大亨,方氏报业帝国掌门人。她主办了包括《亚洲人周刊》、《独立报》、《旧金山观察家报》在内的多个英文媒体,在美国商界政界都有着广泛影响力。2008, 方李邦琴 女士向我校捐赠10万美元设立“方李邦琴传媒基金”,用于资助在传媒创意方面表现突出的全日制本科生和研究生。

(稿件来源:国际交流部 编辑:陈丽霞)

 


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072