位置导航>> 首页>>媒体武大>>正文
详细新闻
【楚天都市报】武汉大学学生捐款给绿色希望工程
发布时间:2007-04-02 07:16  作者:王孝武 余江林  来源:珞珈新闻网  访问次数:
荆楚网、长江网、《楚天都市报》2007-3-27
http://www.cnhubei.com/200703/ca1303107.htm
 
    荆楚网(楚天都市报)纸币256张,硬币532枚,总共786.7元人民币的捐款,令省青基会希望工程捐助中心的工作人员,足足数了十几分钟,也足足感动了十几分钟。
    这些钱,是武汉大学大学生公益协会30多位同学,冒雨募捐而来的,他们要把这一塑料袋载着片片爱心的善款,捐给绿色希望工程,用于支持保护母亲河行动。(王孝武余江林)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
专题网站
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@whu.edu.cn 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072